Purea di patate con olio al prezzemolo

Purea di patate con olio al prezzemolo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di prezzemolo liscio
0.5 dl d’olio di colza
sale
pepe
1 kg di patate farinose
  1. 1.
     
    Tritate il prezzemolo e riducetelo in purea con l’olio nel cutter. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le patate a cubetti, mettetele nel cestello per la cottura al vapore, salatele e cuocetele per ca. 20 minuti. Fatele sgocciolare bene. Trasferitele nuovamente nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta. Servite la purea di patate con l’olio al prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:5 g
Grassi:12 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29780 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 35

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