Prugne alla cannella

Prugne alla cannella
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di prugne
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai d’acqua
1 bastoncino di cannella piccolo
  1. 1.
     
    Dimezzate e snocciolate le prugne. Trasferitele in una pentola con lo zucchero, l’acqua e la cannella. Portate lentamente a bollore, coprite e fate stufare dolcemente a fuoco basso per ca. 8 minuti. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua. Togliete la cannella. Servite le prugne tiepide o fredde.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23967 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 213

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • La quantità d’acqua dipende dal grado di maturazione della frutta. Più essa è matura, più è ricca d’acqua e quindi meno occorre aggiungerne.
  • Servite con yogurt, panna acidula semigrassa o gelato.

Categorie delle ricette

Ricette correlate