Pommes duchesse alla zucca

Pommes duchesse alla zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di patate farinose
sale
300 g di zucca a polpa soda, ad es. moscata
20 g di burro
3 tuorli
noce moscata
3 rametti di timo
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a dadi grossi e lessateli in acqua salata. Mondate la zucca e tagliatela a dadi. Dopo 10 minuti di cottura delle patate, aggiungete i dadi di zucca e continuate la cottura finché patate e zucca sono cotte. Scolate il liquido e fate evaporare bene gli ortaggi sulla piastra ancora calda. Passate tutto con il passaverdura. Aggiungete il burro e i tuorli e lavorate velocemente l’impasto. Condite con sale e noce moscata.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere. Formate dei ciuffetti d’impasto su una teglia foderata con carta da forno. Cospargete con le foglioline di timo e infornate per ca. 7 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:5 g
Grassi:7 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18302 volte

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