Polpettine di carne macinata e verdura con cuscus saltato

Polpettine di carne macinata e verdura con cuscus saltato
 

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Ingredienti

per porzioni
4.5 dl di brodo di verdura
300 g di cuscus
100 g di carote
100 g di porri
2 cucchiai di uva sultanina
300 g di carne macinata di manzo
1 tuorlo
0.5 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di pangrattato
sale
pepe
paprica
3 cucchiai d'olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
2 spicchi d'aglio
1 di prezzemolo
1 rametto di menta
  1. 1.
     
    Portate il brodo a ebollizione, versatevi il cuscus in una volta sola, togliete la pentola dal fuoco, coprite e fate gonfiare il cuscus per 5-10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Sminuzzate finemente i porri. Mescolate entrambi con l'uva sultanina, la carne, il tuorlo, la senape e il pangrattato. Condite l'impasto con sale, pepe e la paprica. Formate delle polpettine e rosolatele nell'olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Togliete le polpette dalla padella e tenetele in caldo coperte. Affettate finemente l'aglio e rosolatelo nel fondo di cottura delle polpette. Sgranate il cuscus con una forchetta e saltatelo brevemente nella padella con l'aglio. Unite il prezzemolo e la menta spezzettati e aggiustate di sale. Servite le polpettine sul cuscus.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:28 g
Grassi:16 g   Carboidrati:63 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 32047 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online 05/12

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