Polpette di miglio con salsa di carote

Polpette di miglio con salsa di carote
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di miglio
6 dl di brodo di verdura
100 g di porri
1 spicchio d’aglio
2 uova
60 g di farina
sale
pepe
4 cucchiai d’olio d’arachidi

Salsa di carote

300 g di carote
1.5 dl di brodo di verdura
0.5 dl di panna semigrassa
  1. 1.
     
    Sobbollite il miglio nel brodo per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco. Tagliate finemente i porri e incorporateli al miglio. Unite l’aglio schiacciato e lasciate raffreddare il tutto. Mescolate le uova con la farina e amalgamatele al composto di miglio. Condite generosamente con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le carote a pezzetti e cuocetele nel brodo per ca. 20 minuti finché sono morbide. Riducetele in purea nel brodo e incorporate la panna semigrassa. Aggiustate di sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Accomodate due cucchiaiate di composto di miglio per ognuna e formate delle polpette. Rosolatele a fuoco medio per 2-3 minuti. Girate e dorate anche dall’altro lato. Servite le polpette con la salsa di carote.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:16 g
Grassi:20 g   Carboidrati:72 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42253 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 178

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