Polpette di manzo e verdure

Polpette di manzo e verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di pane del giorno prima
300 g di verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
3 cucchiai d’olio d’arachidi
300 g di carne macinata di manzo
2 cucchiai di senape
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il pane a pezzetti e ammollatelo nell’acqua. Nel frattempo, tritate finemente le verdure e fatele appassire per ca. 10 minuti in poco olio. Lasciate raffreddare. Strizzate il pane e mescolatelo con la carne macinata, le verdure e la senape. Condite con sale e pepe. Riducete in purea a porzioni nel cutter. Formate delle polpette alte ca. 1 cm e rosolatele a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 12 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:19 g
Grassi:19 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28501 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 86

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottime con ketchup fatto in casa e patate al forno, oppure con insalata a foglie.

  • Le verdure e i fiocchi mescolati alla carne macinata migliorano l’ecobilancio. Inoltre, forniscono importanti sostanze nutritive. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Ricette correlate