Pollo con verdure autunnali

Pollo con verdure autunnali
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 mazzetto d’erbe miste, ad es. timo, rosmarino
1 pollo di ca. 1,2 kg
sale
pepe
1 cucchiaino di paprica
2 cucchiai d’olio di colza
1 sacchetto per la cottura in forno con clip
300 g di verza
400 g di carote
4 spicchi d’aglio
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tritate le erbe. Risciacquate il pollo dentro e fuori con acqua fredda. Tamponatelo. Aromatizzate l’olio con sale, pepe, paprica ed erbe aromatiche. Spennellate il pollo e infilatelo nel sacchetto. Dimezzate la verza. Estraete il torsolo intagliandolo a cono. Tagliate la verza a bocconi. Tagliate le carote in quattro per il lungo. Aggiungete nel sacchetto con il pollo, le verdure e gli spicchi d’aglio interi. Sigillate il sacchetto con la sua clip e praticate 5 fori.
     
  2. 2.
     
    Accomodate il sacchetto in una teglia e infilatela nella scanalatura inferiore del forno. Fate cuocere il pollo per ca. 70 minuti. Attenzione: il sacchetto per la cottura non deve toccare le pareti del forno.
     
  3. 3.
     
    Prima di tagliarlo, lasciate riposare il pollo per 5 minuti nel forno spento e aperto. Tagliate il sacchetto, estraete il pollo, togliete lo spago e tagliatelo. Servite il pollo con le verdure e bagnate con il sugo di cottura.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:60 g
Grassi:36 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 40125 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 104

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