Polenta

Polenta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1.1 l di brodo di verdure
220 g di farina per polenta bramata
sale
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua salata. Versate la farina a pioggia. Portate a bollore mescolando, quindi fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Proseguite la cottura per altri 25-30 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:5 g
Grassi:3 g   Carboidrati:39 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28012 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 211

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite la polenta con del formaggio.

Ricette correlate