Pizza di mais con pomodori

Pizza di mais con pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
1.2 l d’acqua
sale
pepe
1 presa di noce moscata
350 g di farina di polenta bramata
4 pomodori
0.5 mazzetto d’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e origano
80 g di formaggio grattugiato, ad es. gruyère
  1. 1.
     
    Portate a bollore l’acqua con sale, pepe e la noce moscata. Versate la farina a pioggia e cuocete a fuoco basso per ca. 40 minuti mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale e pepe. Distribuite la polenta su una teglia antiaderente o in una pirofila, formando uno strato alto ca. 2 cm.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i pomodori a fettine e distribuiteli sulla polenta. Cospargete i pomodori con il formaggio grattugiato e le erbe tritate finemente. Gratinate al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:14 g
Grassi:8 g   Carboidrati:67 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34524 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 131

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