Pizza alle verdure

Pizza alle verdure
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 1 teglia di ca. 30 × 40 cm

150 g di pomodori cherry
2 mozzarelle di 150 g
2 zucchine piccole verdi e gialle
1 cucchiaio d’olio d’oliva
sale
pepe

Pasta per pizza

500 g di farina chiara di spelta originale
2.5 cucchiaini di sale, ca. 15 g
20 g di lievito
3 dl d’acqua tiepida
2 cucchiai d’olio d’oliva
farina per spianare
  1. 1.
     
    Per la pasta, mescolate la farina con il sale e disponete a fontana. Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo al centro della fontana insieme all’olio. Impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprite la pasta con un panno umido e lasciatela lievitare del doppio a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i pomodori. Grattugiate le mozzarelle con la grattugia per rösti. Tagliate le zucchine a strisce sottili per il lungo con il pelapatate. Mescolate le verdure con l’olio e salatele leggermente.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Spianate la pasta su un velo di farina in una sfoglia spessa ca. 5 mm. Accomodate su una teglia rivestita con carta da forno e guarnite con le verdure e la mozzarella. Condite con sale e pepe e cuocete al centro del forno per 25-30 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:730 kcal   Proteine:35 g
Grassi:25 g   Carboidrati:88 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    pas tourvé de courgettes jaunes donc je n'ai mis que des vertes et j'ai utlisé une pâte à pizza déjà prête mais c'est super bon et simple.

    04.07.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39196 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 56

Commenti (1)

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