Pilaf di quinoa e porri

Pilaf di quinoa e porri
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di porri
2 cucchiai d’olio d’oliva
5 dl di brodo di verdura
250 g di quinoa rossa
50 g di pomodori secchi sott’olio
2 cucchiai di capperi
0.5 mazzetto di prezzemolo liscio
sale
  1. 1.
     
    Tagliate i porri ad anelli spessi 5 mm. Fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il brodo, unite la quinoa e portate a bollore. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Estraete i pomodori dall’olio e fateli sgocciolare bene. Versate i capperi in un colino e risciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate entrambi con il prezzemolo. Salate il pilaf di quinoa e cospargete il trito di pomodori e prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:12 g
Grassi:17 g   Carboidrati:48 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37361 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 170

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