Pilaf con piselli e fegatini di pollo

Pilaf con piselli e fegatini di pollo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
700 g di piselli nel baccello oppure 250 g di piselli sgusciati
240 g di riso a chicchi lunghi
4 cucchiai d’olio di colza
5 dl di brodo di verdura
2 foglie d’alloro
sale
pepe
1 mazzetto d’acetosa
450 g di fegatini di pollo
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Sgusciate i piselli. Tostate la cipolla nella metà dell’olio con i piselli e con il riso finché quest’ultimo diventa trasparente. Bagnate con il brodo e unite le foglie d’alloro. Cuocete il riso coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Regolate di sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Eliminate i gambi grossi dell’acetosa e tagliate le foglie a striscioline larghe ca. 1 cm. Private i fegatini della pellicina e rosolateli da ogni parte nell’olio rimasto in una padella antiaderente per ca. 3 minuti. Riducete il calore, aggiungete l’acetosa e proseguite la cottura per 1 minuto. Condite i fegatini con sale e pepe e serviteli con il riso pilaf.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:32 g
Grassi:16 g   Carboidrati:60 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24073 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 18

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