Piatto unico di fagiolini e salsiz

Piatto unico di fagiolini e salsiz
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di fagiolini secchi
1 cipolla grossa
50 g di pomodori secchi
2 cucchiai d’olio di colza
4 dl di brodo di verdura
600 g di patate resistenti alla cottura
sale
1 salsiz (salsiccia grigionese) di ca. 100 g
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Coprite i fagiolini secchi d’acqua fredda e lasciateli ammollare nel frigorifero per 12 ore. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla e tagliate i pomodori a striscioline. Stufate entrambi nell’olio insieme ai fagiolini. Bagnate con il brodo e proseguite la cottura con il coperchio sobbollendo a fuoco forte per ca. 1 ora. Dividete le patate in quattro. Dopo 30 minuti di cottura dei fagiolini, accomodate le patate sui fagiolini e salate leggermente. Coprite e terminate la cottura.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo, spellate il salsiz e tagliatelo a fettine sottili. Arrostite molto brevemente le fettine di salsiz nell’olio per renderle croccanti. Accomodate i fagiolini e le patate sui piatti e guarnite con il salsiz.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:21 g
Grassi:26 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34029 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 192

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