Petti di pollo ripieni su letto di porri

Petti di pollo ripieni su letto di porri
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di porri
30 g d’olive greche
0.5 mazzetto di prezzemolo liscio
4 cucchiai di quark magro
1 tuorlo
sale
pepe
4 petti di pollo di ca. 120 g
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 dl di vino bianco
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a rondelle oblique dello spessore di ca. 5 mm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, tamponate, dimezzate e snocciolate. Tritate finemente il prezzemolo e le olive e mescolateli con il quark e il tuorlo. Condite la massa con sale e pepe. Intagliate una tasca profonda nei petti di pollo e farcite con il ripieno. Chiudete l’apertura con uno stuzzicadenti. Condite i petti di pollo esternamente con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Rosolate i petti di pollo nell’olio in una padella antiaderente per 2 minuti da ogni parte. Riducete il calore e unite i porri. Bagnate con il vino, incoperchiate e proseguite la cottura a fuoco lento per altri 10 minuti. Regolate le verdure di sale e pepe e servite con i petti di pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:31 g
Grassi:17 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • shaas:

    Wir haben das Rezept gestern ausprobiert und es war wirklich sehr gut. Wir hatten einen eher süssen Weisswein, wodurch der Lauch einen ganz tollen Geschmack bekam.

    02.06.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 69435 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 17

Commenti (1)

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