Pesche al rosmarino con prosciutto crudo

Pesche al rosmarino con prosciutto crudo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pesche
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
80 g di prosciutto crudo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliatele a spicchi e spennellatele con l’olio. Accomodatele su una teglia rivestita con carta da forno e cospargete con gli aghi di rosmarino. Cuocetele nel forno per ca. 15 minuti, sfornatele e conditele con poco sale e pepe. Spezzettate il prosciutto a bocconi e distribuitelo sulle pesche. Servitele calde o fredde.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:7 g
Grassi:5 g   Carboidrati:11 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23613 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 65

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Il forno è sfruttato al meglio se si cuociono diverse pietanze insieme. Utilizzate il calore residuo per rendere croccante il pane. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Ricette correlate