Patate lesse con quark alle erbe e insalata

Patate lesse con quark alle erbe e insalata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 patate farinose grosse, (ca. 1 kg)
1 mazzetto d’erba cipollina
1 spicchio d’aglio
0.5 peperoncino
200 g di quark magro
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale alle erbe

Insalata

100 g di cavolo rosso
350 g d’insalata, ad es. cicorino e indivia
1 cucchiaio di sciroppo di fiori di sambuco
3 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d’aceto al dragoncello
  1. 1.
     
    Cuocete le patate al vapore per ca. 40 minuti, finché risultano belle morbide.
     
  2. 2.
     
    Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Tritate l’aglio e il peperoncino. Mescolate il tutto con il quark e l’olio. Condite con il sale alle erbe. Per l’insalata, eliminate il tronco del cavolo rosso e tagliatelo a striscioline sottili con una mandolina. Spezzettate l’insalata a foglie. Mescolate lo sciroppo con l’olio e l’aceto. Condite con il sale alle erbe e versate la salsa sull’insalata. Incidete le patate per il lungo e apritele leggermente. Farcitele con il quark alle erbe e accompagnate con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:11 g
Grassi:19 g   Carboidrati:18 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23246 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Se cuocete le patate nella pentola a pressione, il tempo di cottura si riduce a ca. 12 minuti.

Ricette correlate