Patate al forno con pomodori

Patate al forno con pomodori
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1.2 kg di patate novelle
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale marino
4 cipollotti
200 g di pomodori cherry
50 g d’olive greche
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Lavate bene le patate e, senza sbucciarle, dimezzatele o tagliatele in quarti secondo la grandezza. Distribuitele su una teglia rivestita con carta da forno. Irroratele con l’olio, salatele e fatele cuocere al centro del forno per ca. 35 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i cipollotti per il lungo. Lasciate i pomodori sui rametti e divideteli in segmenti di 3-5 frutti. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare. Dopo 20 minuti di cottura delle patate, unite i pomodori e le olive e proseguite la cottura per altri ca. 15 minuti. Salate poco prima di servire.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:7 g
Grassi:11 g   Carboidrati:47 g

Commenti (2)

  • alex_pati:

    kommen die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Tomaten und Oliven aufs Blech? Ich mache es jetzt mal so ;-)

    26.07.2013

  • Saison_ch:

    Hallo alex_pati

    Ja die Frühlingszwiebeln kommen mit den Tomaten und den Oliven aufs Blech.

    29.07.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 41316 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 76

Commenti (2)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite le patate al forno con insalata a foglie.
  • Contorno per 6 persone.

Ricette correlate