Pasta e coste

Pasta e coste
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di coste
1 peperoncino rosso
1 cipolla
3 cucchiai d’olio di colza
sale
400 g di pasta, ad es. orecchiette o reginette
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate separatamente i gambi e le foglie delle coste a strisce larghe ca. 1 cm. Tagliate il peperoncino ad anelli. Tritate la cipolla.
     
  2. 2.
     
    Saltate nell’olio i gambi delle coste, il peperoncino e la cipolla in una padella o nel wok a fuoco basso fino a medio per ca. 5 minuti. Unite le foglie delle coste e stufate a fuoco medio per ca. altri 3 minuti. Salate.
     
  3. 3.
     
    Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e unitela alla verdura mescolando bene. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:15 g
Grassi:10 g   Carboidrati:73 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 54481 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 17

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