Pasta con ragù di verdure

Pasta con ragù di verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
400 g di verdure, ad es. sedano, porri, carote, zucca, radici di prezzemolo
600 g di pomodori
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 dl di brodo di verdura
sale
pepe
450 g di pasta, ad es. penne o cornetti di spelta originale
2 rametti di basilico o rametti d’origano
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate le verdure a dadini di 2 mm (brunoise). Riducete i pomodori a pezzettoni.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete nell’olio per alcuni minuti la cipolla, l’aglio e la brunoise di verdure. Bagnate con il brodo, salate e pepate. Fate sobbollire per 20 minuti finché la verdura risulta morbida. Condite il ragù di verdure con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo, cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolate e condite con la salsa. Staccate le foglioline delle erbe aromatiche dai gambi o dai rametti e distribuitele sulla pasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:17 g
Grassi:8 g   Carboidrati:86 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27493 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 123

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