Pannocchie di mais alla griglia

Pannocchie di mais alla griglia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 pannocchie di mais
sale
4 cucchiaini di miele
2 cl di rum o succo di limone
pepe
0.5 cucchiaino di curry
  1. 1.
     
    Eliminate le barbe e le foglie delle pannocchie. Fate sobbollire le pannocchie coperte in acqua salata per ca. 20 minuti. Sgocciolate e lasciate raffreddare. Inserite uno spiedino alla base delle pannocchie, per poterle girare sulla griglia con maggiore facilità.
     
  2. 2.
     
    Preparate la marinata mescolando il miele, il rum e le spezie. Spennellate le pannocchie. Fatele cuocere tutt’attorno sulla griglia a fuoco basso per ca. 8 minuti bagnandole regolarmente con la marinata rimasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:5 g
Grassi:2 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33274 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 85

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Per accendere la griglia si dovrebbe utilizzare solo carbone di legna con il marchio FSC. Queste bricchette sono prodotte con legno proveniente da una gestione forestale ecologica e socialmente sostenibile. Altri consigli del WWF li trovate qui.

Ricette correlate