Padellata d’asparagi e patate

Padellata d’asparagi e patate
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g d’asparagi verdi
80 g d’olive greche
1 cipolla
600 g di patate piccole
4 cucchiai d’olio d’arachidi
sale
pepe
  1. 1.
     
    Pelate il terzo inferiore degli asparagi ed eliminate le estremità. Dimezzate gli asparagi più grossi e tagliateli a tocchetti lunghi 5 cm. Sciacquate le olive sotto l’acqua fredda, fatele sgocciolare, dimezzatele e snocciolatele. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e le patate a fettine di ca. 2 mm.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Fate soffriggere le patate a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le cipolle, gli asparagi e le olive e proseguite la cottura per ca. 10 minuti, finché gli asparagi risultano morbidi, ma ancora croccanti. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:6 g
Grassi:17 g   Carboidrati:27 g

Commenti (1)

  • muse_88_:

    Bonne recette, même si les pommes de terre n'étaient pas entièrement cuite !! Peut-être rajouté une épice pour relever un peu le plat également !

    05.05.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 50265 volte
  • Pubblicata nell'edizione Greengourmet a pagina 34

Commenti (1)

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