Orata con patatine al formaggio fresco

Orata con patatine al formaggio fresco
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di patatine novelle
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 orate eviscerate di ca. 500 g
sale
pepe
1 limone bio
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto di prezzemolo
60 g di formaggio fresco
  1. 1.
     
    Dimezzate le patate con la buccia. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Irrorate con un po’ d’olio. Mettete la teglia nel forno e scaldate a 200 °C. Cuocete le patate per 40-45 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, sciacquate le orate sotto l’acqua fredda e asciugatele. Condite con sale e pepe l’interno e l’esterno delle orate. Tagliate il limone a fette e infilatele nel ventre dei pesci. Dopo 15 minuti di cottura, estraete le patate dal forno. Accomodate i pesci accanto alle patate. Irrorate con un po’ d’olio. Terminate la cottura in forno per 25-30 minuti.
     
  3. 3.
     
    Tritate le erbe. Distribuite il formaggio sulle patate. Cospargete con il trito d'erbe. Sfilettate i pesci e serviteli con le patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:48 g
Grassi:21 g   Carboidrati:37 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22812 volte

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