Omelette

Omelette
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 8 porzioni

200 g di farina bianca
1 cucchiaino di sale, ca. 6 g
1 dl di latte
3 dl d’acqua
4 uova
noce moscata
2 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Mettete la farina con il sale in una scodella e disponete a fontana. Versate al centro il latte e l’acqua e mescolate a fondo, fino a ottenere un impasto liscio e fluido. Sbattete le uova, unitele e lavorate fino a ottenere una pastella liscia e leggermente liquida. Aromatizzate con noce moscata e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Ungete con l’olio una padella antiaderente e versatevi con un mestolo ca. 1⁄8 della pastella. Distribuite la pastella facendo ruotare leggermente la padella. Dorate le omelette a fuoco medio da ambo i lati. Tenetele in caldo coperte. Preparate in questo modo 8 omelette.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:160 kcal   Proteine:7 g
Grassi:6 g   Carboidrati:19 g

Commenti (3)

  • mo_rivas:

    Le crêpes restano gommose e spesse e comunque manca il burro nell'impasto!

    20.03.2014

  • hhauk:

    Hallo Alle
    Ich habe mich genau an die Angaben des Rezeptes gehalten,
    ausser beim Salz, da habe ich 10g Salz verwendet.
    Hey, dass geht ja gar nicht !!!
    Der Teig mit 10g Salz war dermassen versalzen, dass ich alles
    in den Abfalleimer scheissen konnte !!!

    das Rezept ist so nicht zu gebrauchen !!!

    10.12.2015

  • Saison_ch:

    Guten Tag hhauk

    Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Omeletten versalzen waren.

    Wir haben das Rezept angepasst. Je nach Geschmack und Verwendung der Omeletten (süss/salzig) kann noch wenig Salz ergänzt werden.

    Liebe Grüsse, dein Saisonküche-Team

    10.12.2015

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 439696 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 222

Commenti (3)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • In versione salata: servite con salsa ai funghi o con ragù di verdure.

  • In versione dolce: servite con confettura o purea di mele.

Ricette correlate