Olive all’aglio e al timo

Olive all’aglio e al timo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
150 g d’olive greche
1 cucchiaio d’olio d’oliva
4 rametti di timo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Affettate l’aglio. Sciacquate le olive con acqua fredda e fatele sgocciolare bene. Mettetele insieme all’aglio in una pirofila o in una teglia rivestita con carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva e cospargete con i ciuffetti di timo. Cuocete le olive al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:1 g
Grassi:15 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24650 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 65

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|