Muffin alle carote

Muffin alle carote
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
12 pirottini di carta
170 g di carote
100 g di cioccolato fondente
50 g di burro, morbido, oppure margarina
120 g di zucchero greggio
4 uova
2 cucchiaini di lievito in polvere
200 g di farina
1 presa di sale
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Distribuite i pirottini di carta nella teglia da muffin. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher e tritate grossolanamente il cioccolato. Con il frullatore elettrico lavorate a spuma il burro e lo zucchero. Unite un uovo alla volta. Mescolate la farina con il lievito e il sale e incorporate al composto. Aggiungete le carote e il cioccolato.
     
  2. 2.
     
    Distribuite l’impasto nei pirottini e cuocete i muffin al centro del forno per 25-30 minuti. Al termine, lasciateli raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:5 g
Grassi:9 g   Carboidrati:27 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35971 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 147

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate