Mozzarella impanata con verdure verdi

Mozzarella impanata con verdure verdi
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g di pane, raffermo
1 cucchiaino di peperoncino frantumato
1 cucchiaino d’erbe secche, ad es. origano
2 mozzarelle di ca. 150 g
800 g di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
1 cucchiaio cucchiaio d’olio d’oliva
0.5 limone
150 g di spinaci a foglie
sale alle erbe
3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
  1. 1.
     
    Tritate il pane, il peperoncino e le erbe nel tritatutto e versateli in un piatto fondo. Tagliate le mozzarelle a fette spesse, passatele nella panatura e fatela aderire bene
    premendola sulle fette.
     
  2. 2.
     
    Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzi. Tagliate i gambi delle coste con le foglie verdi più belle a pezzetti larghi 5 mm. Fate soffriggere entrambe le verdure nell’olio d’oliva. Spremete il limone e unite il succo alle verdure. Coprite e stufate per 5 minuti. Unite gli spinaci e continuate la cottura finché si afflosciano. Condite con sale.
     
  3. 3.
     
    Dorate le fette di mozzarella in una padella, nell’olio di colza, da entrambi i lati. Servitele con le verdure.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:21 g
Grassi:26 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 31091 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online 05/12

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