Minestra fredda di cetrioli

Minestra fredda di cetrioli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di cetrioli
2 dl di brodo di verdura freddo
1 spicchio d’aglio
0.5 mazzetto d’aneto
200 g di yogurt al naturale
sale
pepe
  1. 1.
     
    Pelate i cetrioli, dimezzateli per il lungo, privateli dei semini e tagliateli grossolanamente a dadi. Versateli nel brodo e unite l’aglio schiacciato. Tritate l’aneto e unitelo al brodo insieme allo yogurt. Riducete il tutto in purea con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe e mettete in frigorifero per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Prima di servire, frullate brevemente la minestra. Aggiustatela di sale e pepe e servitela fredda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:60 kcal   Proteine:3 g
Grassi:2 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Einfaches, erfrischendes und leckeres Rezept für heisse Sommertage

    01.08.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 119057 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 61

Commenti (1)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate la minestra con pane integrale.

Ricette correlate