Minestra di verdure con orzo

Minestra di verdure con orzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
200 g di carote
80 g di sedano rapa
1 cucchiaio d’olio di colza
100 g d’orzo
1.2 l di brodo di verdura
200 g di verza
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fette. Tagliate il sedano rapa dapprima a fette, poi a bastoncini.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete la cipolla nell’olio. Unite l’orzo, il sedano rapa e le carote e stufate. Bagnate con il brodo e cuocete la minestra per ca. 30 minuti finché l’orzo è morbido.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo, tagliate la verza a striscioline e unite alla minestra 10 minuti prima del termine della cottura. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:6 g
Grassi:5 g   Carboidrati:26 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30857 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 225

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete preparare la minestra anche con altre verdure, come zucchine o porri.

Ricette correlate