Minestra di crauti

Minestra di crauti
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di crauti crudi
1 cipolla piccola
1 cucchiaio d’olio di colza
1 cucchiaino di paprica dolce
7 dl di brodo di verdura
150 g di patate farinose
50 g di carne secca
1 dl di panna intera
sale
pepe
  1. 1.
     
    Versate i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e stufatela nell’olio insieme ai crauti. Spolverate con la paprica e bagnate con il brodo. Tagliate le patate a dadi e uniteli ai crauti. Cuocete la minestra con il coperchio per ca. 30 minuti finché le patate risultano molto morbide.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la carne secca a striscioline sottili. Montate leggermente la panna. Togliete dalla pentola ca. 4 cucchiai di crauti e patate e distribuiteli nei piatti fondi. Riducete in purea con il frullatore a immersione la minestra rimasta. Aggiustate di sale e pepe. Incorporate la metà della panna montata e distribuite la minestra nei piatti. Guarnite con le striscioline di carne secca e la panna rimasta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:8 g
Grassi:13 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 41808 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 193

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