Minestra di carote e coste

Minestra di carote e coste
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di coste
250 g di carote
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza
9 dl di brodo di verdura
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate a tocchetti di ca. 1 cm i gambi e le foglie delle coste. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine spesse 2 mm. Tritate la cipolla.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete nell’olio i gambi delle coste, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Unite le foglie delle coste e proseguite la cottura della minestra per altri 5 minuti. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:3 g
Grassi:6 g   Carboidrati:9 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34590 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 10

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