Minestra chiara di fagiolini al timo con crostini di pane

Minestra chiara di fagiolini al timo con crostini di pane
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di fagiolini verdi
2 peperoni
2 pomodori
2 zucchine
1 cipolla grossa
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1.5 l d’acqua
2 rametti di timo
sale

Pane all'aglio

0.5 baguette rustique
2 spicchi d'aglio
  1. 1.
     
    Tagliate i fagiolini a pezzetti di 1 cm. Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate i peperoni, i pomodori e le zucchine a bocconcini. Sminuzzate la cipolla e l'aglio. Fate soffriggere tutte le verdure nell'olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con l'acqua. Unite il timo, mettete il coperchio e fate sobbollire la minestra per ca. 25 minuti. Condite con il sale.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il pane a fette e tostatele. Dimezzate gli spicchi d'aglio e sfregateli sulle fette di pane tostato che servirete a parte con la minestra.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:7 g
Grassi:9 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13736 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet (online)

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Insaporite la minestra con un pesto di erbe o di basilico.