Merluzzo alle arance

Merluzzo alle arance
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
0.5 arancia
500 g di filetti dorsali di merluzzo
1.5 cucchiai di semola di grano duro
1 cucchiaino di farina
0.5 cucchiaino d’erbe essiccate, ad es. timo
sale
pepe
3 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Pelate l’arancia al vivo, eliminando anche la pellicina bianca. Tagliatela in quarti, poi a fettine. Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e tamponatelo con carta da cucina. Mescolate la semola di grano duro, la farina e metà del timo. Salate e pepate leggermente. Passate i filetti di pesce nella miscela di semola e farina. Dorateli 1 minuto per lato nell’olio d’arachidi. Adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno e distribuitevi sopra le cipolle e l’arancia. Terminate con il timo rimasto e cuocete il pesce in forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:24 g
Grassi:9 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33851 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 163

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con insalata e riso profumato.

Ricette correlate