Melone allo yogurt

Melone allo yogurt
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di fiocchi di cereali, ad es. fiocchi ai 5 cereali
1 cucchiaio di zucchero
2 meloni, ad es. Galia e Charantais
250 g di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    In una padella antiaderente, fate tostare a fuoco medio i fiocchi e lo zucchero, finché lo zucchero risulta caramellato. Distribuite i fiocchi su un foglio di carta da forno e lasciateli raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate i meloni e privateli dei semi. Con uno scavino, ricavate delle palline di melone oppure tagliate la polpa a dadini. Poco prima di servire, aggiungete lo yogurt e cospargete con i fiocchi caramellati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:4 g
Grassi:3 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 20802 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 94

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate