Medaglioni di vitello su purea di piselli

Medaglioni di vitello su purea di piselli
 

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Ingredienti

per porzioni
1.2 kg di piselli nel baccello oppure 500 g di piselli sgusciati
1 cipolla
150 g di patate farinose
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 dl d’acqua
sale
pepe
1 limone
2 rametti di salvia
8 medaglioni di vitello di ca. 50 g
  1. 1.
     
    Sgusciate i piselli. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Fate appassire la cipolla e i piselli in poco olio. Aggiungete le patate e stufate brevemente. Bagnate con acqua e fate cuocere per ca. 20 minuti. Schiacciate le verdure con una forchetta o con uno schiacciapatate. Regolate di sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il limone a fettine sottili e dividetele in quarti. Staccate le foglioline di salvia dai rametti. Salate e pepate i medaglioni. Rosolate la carne da ambo i lati nell’olio rimasto per 3-4 minuti. Unite il limone e la salvia e fateli saltare brevemente. Servite i medaglioni di vitello con la purea di piselli, la salvia e il limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:220 kcal   Proteine:12 g
Grassi:8 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26863 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 77

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