Macedonia di frutta

Macedonia di frutta
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 limone
0.5 ananas, ca. 500 g
1 arancia
1 mela acidula
1 pera
  1. 1.
     
    Spremete il limone. Con un coltello, sbucciate l’ananas e, con la punta del coltello, estraete gli occhi. Dimezzate l’ananas per il lungo, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a fettine. Sbucciate l’arancia con un coltello, eliminando anche la pellicina bianca. Dimezzatela e tagliatela a fettine. Tagliate in quarti la pera e la mela con la buccia, togliete il torsolo e tagliate la polpa a fettine. Mescolate la frutta con il succo di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 45692 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 207

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Più elegante: pelate l’arancia al vivo, estraendo con un coltello affilato gli spicchi tra le membrane divisorie.
  • Completate con noci tritate e tostate o con frutta secca.
  • A piacere, dolcificate la macedonia con miele di fiori.

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