Macedonia d’agrumi

Macedonia d’agrumi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 manciata di fiori di tiglio, 10-15 fiori
1 dl d’acqua
3 cucchiai di miele
1 pompelmo rosa
1 pompelmo
2 arance
2 arance sanguigne
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione i fiori di tiglio nell’acqua. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate in infusione per 5 minuti. Filtrate e dolcificate con il miele.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate tutti gli agrumi, eliminando anche i filamenti bianchi. Liberate gli spicchi dei pompelmi dalle pellicine e trasferite in una scodella. Spremete le pellicine sulla tisana per raccogliere il succo rimasto. Dividete le arance in quarti e affettateli. Mescolate con gli spicchi di pompelmo. Fate ridurre la tisana di frutta a 1 dl sobbollendola a fuoco forte. Versatela sulla macedonia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:2 g
Grassi:0 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25982 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 198

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • A piacere, completate la macedonia con mandarini e pomelo.

Categorie delle ricette

Ricette correlate