Lassi al limone

Lassi al limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
4 dl d’acqua
2 bustine di tisana d’ortica
2 limoni
3 cucchiai di zucchero
400 g di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    Portate a bollore l’acqua con le bustine di tisana. Togliete il pentolino dal fuoco. Lasciate la tisana in infusione per 4 minuti e togliete le bustine. Tagliate mezzo limone a fettine per decorare e mettete da parte. Grattugiate finemente il resto della scorza, spremete il succo. Unite il succo, la scorza e lo zucchero alla tisana. Fate raffreddare in frigorifero.
     
  2. 2.
     
    Poco prima di servire, versate lo yogurt nel tè. Frullate con il frullatore a immersione. Distribuite il lassi al limone nei bicchieri e decorate con le fettine di limone.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:4 g
Grassi:4 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31505 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate