Involtini di verza con ripieno di funghi

Involtini di verza con ripieno di funghi
 

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Ingredienti

Per 4 persone

1 kg di verza
sale
500 g di champignon misti, bianchi e marroni
1 cipolla piccola
2 cucchiai d’olio di colza
2.5 dl di sidro di mele
pepe
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 spicchi d’aglio
  1. 1.
     
    Staccate dal cespo di verza 2-3 foglie intere grosse per persona e sbollentatele in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Estraetele, passatele sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Sminuzzate finemente la verza rimasta e tagliate i funghi a pezzettini. Tritate la cipolla. Stufate il tutto nell’olio a fuoco medio per 10 minuti. Bagnate con 0,5 dl di sidro di mele e fate ridurre. Condite con sale e pepe e mettete da parte.
     
  3. 3.
     
    Sciogliete il fondo di cottura del ripieno con il concentrato di pomodoro e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il sidro di mele rimasto e fate ridurre a fuoco forte per 2 minuti. Versate il fondo ottenuto in una pirofila ampia.
     
  4. 4.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Per foggiare gli involtini, accomodate ogni foglia di verza in una tazza. Farcite con il ripieno di funghi, premete leggermente e ripiegatevi sopra la foglia. Accomodate gli involtini a testa in giù nella pirofila e coprite con carta alu. Brasateli al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:150 kcal   Proteine:12 g
Grassi:6 g   Carboidrati:14 g

Commenti (2)

  • Fauchi:

    darauf freue ich mich

    13.02.2014

  • Ellen:

    Excellente recette, maman la faisait autrefois avec jambon persillade et vin blanc, mais je trouve votre recette géniale! (elle faisait encore une petite sauce blanche et la gratinait avec des flocons de beurre et de fromage râpé par dessus)... c'était aussi bien bon , mais il y avait beaucoup plus de calories!!!

    13.02.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 36677 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 187

Commenti (2)

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