Insalata variopinta con salsa all'aglio orsino

Insalata variopinta con salsa all'aglio orsino
 

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Ingredienti

2 fette di pane secco
200 g di carote
100 g di sedano rapa
200 g di barbabietole
1 lattuga batavia

Salsa

40 g di aglio orsino, (2 manciate)
1 cucchiaino di senape
4 cucchiai di olio di colza
4 cucchiai d'aceto di vino bianco al dragoncello
0.5 dl di brodo di verdura, freddo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la salsa, tritate grossolanamente l'aglio orsino. Mettetelo con gli altri ingredienti della salsa in un recipiente alto e frullate con il frullatore a immersione. Condite la salsa.
     
  2. 2.
     
    Tostate il pane e tagliatelo a dadini. Grattugiate separatamente le carote, il sedano e le barbabietole con la grattugia per rösti. Mettete le barbabietole in un colino, passatele sotto l'acqua fredda e fatele sgocciolare bene. Ciò impedisce che il colore intenso della barbabietola colori tutta l'insalata. Spezzettate l'insalata batavia. Mescolate gli ortaggi con l'insalata in una scodella. Condite con la salsa solo al momento di servire. Cospargete con i dadini di pane.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:200 kcal   Proteine:4 g
Grassi:14 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 30803 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online 03/12

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