Insalata d’indivia belga con arance sanguigne

Insalata d’indivia belga con arance sanguigne
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g d’indivia belga
3 arance sanguigne
2 cucchiai di yogurt al naturale
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
sale
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Mettete da parte qualche bella foglia d’indivia per decorare. Dimezzate il resto per il lungo, eliminate il torsolo e tagliate l’indivia a strisce. Pelate al vivo 2 arance, togliendo anche la pellicina bianca. Tagliate la polpa a dadini. Spremete la terza arancia. Mescolate il succo d’arancia, lo yogurt, la maionese e l’aceto e condite la salsa con sale e pepe. Disponete le foglie d’indivia su un piatto da portata o su piatti singoli. Distribuite le striscioline d’indivia e i dadini d’arancia sulle barchette d’insalata e condite con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:3 g
Grassi:5 g   Carboidrati:14 g

Commenti (1)

  • Ellen:

    Comme c'est joli et appétissant!!!

    29.11.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33162 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 170

Commenti (1)

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