Insalata di spinaci

Insalata di spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 uova
0.25 di cipolla
0.5 limone
5 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
200 g di champignon
150 g di spinaci a foglia novelli
  1. 1.
     
    Cuocete le uova in acqua bollente per ca. 10 minuti, passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Accomodate gli spinaci sui piatti con gli champignon. Affettate le uova sode e disponetele sull’insalata. Irrorate con il condimento al limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:6 g
Grassi:15 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 36619 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 11

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate