Insalata di sedano rapa alle nocciole

Insalata di sedano rapa alle nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai di panna acidula semigrassa
sale
pepe
400 g di sedano rapa
1 pera
1 mela
1 cucchiaio di nocciole
  1. 1.
     
    Mescolate il succo di limone con la panna acidula. Condite la salsa dell’insalata con sale e pepe. Tagliate il sedano rapa a listarelle sottili o grattugiatelo con la grattugia per rösti. Incorporatelo subito alla salsa. Mettete da parte un quarto di pera per la decorazione. Private del torsolo la pera rimasta e la mela. Grattugiate i frutti non sbucciati con la grattugia per rösti direttamente sul sedano. Mescolate bene il tutto. Tritate grossolanamente le nocciole e cospargetele sull’insalata. Tagliate il quarto di pera messo da parte a fettine sottilissime e guarnite l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:3 g
Grassi:9 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 55708 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 156

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate