Insalata di riso con sgombro affumicato

Insalata di riso con sgombro affumicato
 

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Ingredienti

per porzioni
5 dl di brodo di verdura
240 g di riso a chicchi lunghi
1 dl di succo di mele
2 cucchiai di panna acidula semigrassa
10 g di rafano fresco
sale
pepe
4 ravanelli
50 g di rucola
4 filetti di sgombro affumicato di ca. 140 g
  1. 1.
     
    Portate il brodo a ebollizione. Unite il riso e cuocetelo a puntino per ca. 20 minuti finché il brodo si è assorbito completamente. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Mescolate il succo di mele con la panna. Grattugiate il rafano finemente e unitelo. Incorporate il riso alla salsa. Aggiustate di sale e pepe. Affettate i ravanelli. Servite l’insalata di riso con i filetti di sgombro affumicato, i ravanelli e la rucola.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:700 kcal   Proteine:32 g
Grassi:40 g   Carboidrati:56 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25047 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 16

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