Insalata di lattuga con salsa ai lamponi

Insalata di lattuga con salsa ai lamponi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cespo di lattuga
150 g di lamponi
2 cucchiai d’aceto ai lamponi
4 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
  1. 1.
     
    Spezzettate le foglie di lattuga. Schiacciate leggermente 100 g di lamponi con una forchetta e mescolate con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Accomodate la lattuga sui piatti con i lamponi restanti e servitela con il condimento.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:2 g
Grassi:9 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28837 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 56

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate