Insalata di fagiolini

Insalata di fagiolini
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di fagiolini
1 cipolla
0.5 dl di brodo di verdura
2 rametti di santoreggia
1 cucchiaino di senape granulosa
3 cucchiai d’aceto allo scalogno
4 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
60 g di fette di pancetta d’arrostire
  1. 1.
     
    Mondate i fagiolini. Tritate la cipolla e portatela a ebollizione con il brodo. Unite i fagiolini e la santoreggia. Copriteli e cuoceteli per 20-25 minuti finché diventano morbidi. Eliminate la santoreggia.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, emulsionate l’olio con la senape e l’aceto e regolate di sale e pepe. Unite i fagiolini con il liquido di cottura e mescolate bene. Prima di servire, lasciate riposare per almeno 20 minuti.
     
  3. 3.
     
    Tagliate la pancetta a strisce larghe 1 cm e arrostitele in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché diventano croccanti. Distribuitele sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:6 g
Grassi:11 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27987 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 132

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