Insalata di cetrioli e ravanelli

Insalata di cetrioli e ravanelli
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai di brodo di verdura freddo
sale
pepe
400 g di cetrioli
2 mazzetti di ravanelli
150 g d’insalata a foglie
  1. 1.
     
    Mescolate il succo di limone con la senape, l’olio e il brodo. Condite con sale e pepe. Tagliate per il lungo alcune strisce di buccia di cetriolo. Dividete i cetrioli in quattro per il lungo e tagliateli a bocconi. Affettate i ravanelli e spezzettate le foglie dell’insalata. Mescolate tutti gli ingredienti. Aggiustate il condimento di sale e pepe. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:2 g
Grassi:7 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    c'est bon, simple et rapide, mais il faut aimer le concombre...et comme je n'avais pas de radis j'ai remplacé par des croutons, pour la couleur ce n'est pas idéal mais c'était bon. pour la sauce je mettrais que 3 cs de jus de citron, car 4 c'est un peu fort en citron.

    23.07.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32831 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 48

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Tritate a piacere alcune foglie di ravanello e incorporatele all’insalata.

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