Insalata di cetrioli con spiedini di tofu

Insalata di cetrioli con spiedini di tofu
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
2 cucchiaini di zucchero greggio
2 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di salsa di soia
1 salsa di soia
400 g di tofu al naturale
1 peperoncino
3 cucchiai di cetrioli
500 g d'olio di colza
crescione per guarnire
  1. 1.
     
    Spremete il limone e mescolate il succo con lo zucchero, la salsa di pesce e la salsa di soia. Unite l'aglio schiacciato. Tagliate il tofu a dadi e infilzateli su spiedini di legno. Spennellate gli spiedini di tofu con la metà della marinata e fateli marinare per 15-20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Sminuzzate il peperoncino e fatelo bollire con il resto della marinata. Unite alla salsa due terzi dell'olio. Pelate i cetrioli a piacimento e tagliateli a fettine sottili. Conditeli con la salsa e mescolateli bene.
     
  3. 3.
     
    Fate sgocciolare gli spiedini e raccogliete la marinata. Rosolateli in una padella antiaderente, nell'olio rimasto, a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti. Versate la marinata raccolta sugli spiedini e ungeteli bene. Accomodateli sull'insalata di cetrioli. Distribuite il crescione. Suggerimento: accompagnate con del pane focaccia o del riso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:14 g
Grassi:15 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 20225 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online 05/12

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