Insalata di cavolo rosso

Insalata di cavolo rosso
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di cavolo rosso
0.5 dl di succo d’arancia
3 cucchiai d’aceto allo scalogno
3 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate il cavolo, intagliate il torsolo ed estraetelo. Tagliate finemente il cavolo con l’affettaverdure. Portate a bollore il succo d’arancia con l’aceto, versate sul cavolo e mescolate bene. Fate marinare per ca. 10 minuti, unite l’olio e condite l’insalata con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:90 kcal   Proteine:2 g
Grassi:7 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30031 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 156

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate