Insalata di cavoletti di Bruxelles con albicocche secche

Insalata di cavoletti di Bruxelles con albicocche secche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di cavoletti di Bruxelles
sale
0.5 cipolla
150 g di albicocche secche
4 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto alle erbe
pepe
3 cucchiai di semi di girasole
  1. 1.
     
    Lessate i cavoletti in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti, finché si ammorbidiscono ma non troppo. Scolate, passate i cavoletti sotto l’acqua fredda e dimezzateli. Tritate la cipolla e tagliate le albicocche a dadini. Mescolate il trito di cipolla con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mescolate i cavoletti con le albicocche e la salsa. Tostate i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi. Servite l’insalata e cospargetela con i semi tostati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:8 g
Grassi:13 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16699 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate