Insalata di carote e mele grattugiate

Insalata di carote e mele grattugiate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di carote
200 g di carote gialle
2 mele agrodolci, ad es. Braeburn
40 g di nocciole
1 rametto di maggiorana

Salsa

2 cucchiai di succo di mele
4 cucchiai d’aceto di mele
3 cucchiai d’olio di colza
sale alle erbe
  1. 1.
     
    Per la salsa dell’insalata, mescolate il succo di mele con l’olio e l’aceto. Condite con il sale alle erbe. Sbucciate le carote, a piacere. Grattugiatele direttamente nella salsa con la grattugia per rösti. Mescolate bene, lasciate riposare brevemente e regolate il condimento con sale alle erbe.
     
  2. 2.
     
    Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Staccate le foglioline di maggiorana dal rametto. Cospargete le nocciole e la maggiorana sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:2 g
Grassi:14 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30149 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 207

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate